Salmone scottato in padella con cavolfiore e pinoli Ricetta

Salmone scottato in padella con cavolfiore e pinoli Ricetta
Pan scottato Salmone con cavolfiore e pinoli Ricetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $6.71 per porzione. Una porzione contiene 680 calorie, 43 g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, cavolfiore, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia e crema di aglio arrosto Tagliatelle con cavolfiore croccante + pinoli tostati, Torta al cioccolato con pinoli Ricetta, e Asparagi Arrostiti con Pinoli Ricetta per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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