Salmone intero alla griglia con Aioli al Peperoncino
Salmone intero alla griglia con Pepe Rosso Aioli è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 620 calorie. Per $7.61 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Una miscela di tuorli d'uovo, olio, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Hamburger di salmone con Pepe rosso arrosto Aioli, Granturco alla Griglia con Pepe d'Aleppo Aioli, e Salmone alla griglia con Basilico Aioli.
Istruzione
Per fare gli aioli, sbattere i tuorli in una piccola ciotola e molto lentamente irrorare nell'olio, sbattendo per tutto il tempo. Quando tutto l'olio è stato incorporato, aggiungere il succo di limone, aglio e peperone; condire con sale e pepe.
Riscaldare la griglia, assicurandosi che sia pulita. I carboni dovrebbero essere mediamente caldi. Per preparare il pesce, mettere la cipolla, il prezzemolo, l'aglio e il limone nella cavità addominale del salmone; aggiustare di sale e pepe. Avvolgere tre oquattro pezzi di spago da cucina attorno al pesce, annodando strettamente ogni pezzo e tagliando lo spago in eccesso.
Spennellare l'esterno del pesce con olio e cospargere di sale e pepe.
Mettere il pesce sulla griglia calda e cuocere su carboni medio-caldi fino al termine, girando una volta, circa 20 minuti. su ogni lato.
Servire caldo o freddo con il peperoncino aioli. Suggerimenti da bere Provate un Pinot Noir meno costoso (come BVS Beautour Carneros o Bouchaines Q. C. Fly), un rosso alla francese del sud (Les Ctes Sauvages della Californias Edmunds St. John), un Pinotage sudafricano (un ibrido rosso che è un incrocio tra Pinot Noir e Cinsault), o un Dolcetto italiano del Piemonte.
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