Salmone intero alla griglia con Aioli al Peperoncino

Salmone intero alla griglia con Aioli al Peperoncino
Salmone intero alla griglia con Pepe Rosso Aioli è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 620 calorie. Per $7.61 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Una miscela di tuorli d'uovo, olio, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Hamburger di salmone con Pepe rosso arrosto Aioli, Granturco alla Griglia con Pepe d'Aleppo Aioli, e Salmone alla griglia con Basilico Aioli.

Istruzione

1
Per fare gli aioli, sbattere i tuorli in una piccola ciotola e molto lentamente irrorare nell'olio, sbattendo per tutto il tempo. Quando tutto l'olio è stato incorporato, aggiungere il succo di limone, aglio e peperone; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
AioliAioli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Riscaldare la griglia, assicurandosi che sia pulita. I carboni dovrebbero essere mediamente caldi. Per preparare il pesce, mettere la cipolla, il prezzemolo, l'aglio e il limone nella cavità addominale del salmone; aggiustare di sale e pepe. Avvolgere tre oquattro pezzi di spago da cucina attorno al pesce, annodando strettamente ogni pezzo e tagliando lo spago in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare l'esterno del pesce con olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mettere il pesce sulla griglia calda e cuocere su carboni medio-caldi fino al termine, girando una volta, circa 20 minuti. su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Servire caldo o freddo con il peperoncino aioli. Suggerimenti da bere Provate un Pinot Noir meno costoso (come BVS Beautour Carneros o Bouchaines Q. C. Fly), un rosso alla francese del sud (Les Ctes Sauvages della Californias Edmunds St. John), un Pinotage sudafricano (un ibrido rosso che è un incrocio tra Pinot Noir e Cinsault), o un Dolcetto italiano del Piemonte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinotagePinotage
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AioliAioli
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
1
Caloria
1
800, Grasso
2
56, calorie grasse
1
510, Grassi saturi
2
8, Proteine
3
65, Grassi monoinsaturi
4
34, Carboidrati
5
470, Colesterolo
6
220, Fibra
7
Foto: Philippe Houz
8
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1
4, Grassi polinsaturi
2
12, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute70
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