Salmone in crosta di zenzero e scalogno

Salmone in crosta di zenzero e scalogno
Il salmone in crosta di zenzero-scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 791 calorie, 48g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi aneto, cipolle verdi, radice di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili includono Salmone in crosta di zenzero e scalogno, Scalogno croccante Zenzero Salmone, e Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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