Il salmone in camicia Niçoise è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 847 calorie, 43 g di proteine, e 40g di grasso. Per $6.13 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi basilico, crescione, aceto di champagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Salmone Niçoise, Insalata Niçoise con Salmone, e Insalata di salmone Nicoise per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande teglia, aggiungere foglie di alloro, sale kosher, pepe in grani e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
2
Aggiungere il salmone e abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Acqua
3
Togliere il salmone e mettere da parte; portare il liquido a ebollizione, coperto. Ridurre a fuoco lento, quindi far scorrere delicatamente il salmone nel liquido e cuocere a fuoco lento 10-15 minuti, coperto, fino a quando il salmone è solo opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
4
Mentre il salmone sta cucinando, prepara il condimento: in una piccola ciotola, mescola aglio, senape e aceto. A poco a poco sbattere in olio fino a quando la medicazione è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Aceto
Aglio
Salmone
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Sbattere le erbe e condire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
Erba
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Usando 2 spatole, rimuovere il salmone, posizionarlo su un rack di raffreddamento impostato su una teglia e raffreddare 10 minuti, liberamente coperto con un foglio. Eliminare il liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Spatola
Stagnola
Padella
7
Togliere il salmone dal frigorifero e rompere in pezzi grandi, scartando la pelle. Su un piatto da portata molto grande, crescione superiore con pezzi di pesce, patate, uova, fagiolini, olive e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Crescione
Patata
Pomodoro
Oliva
Salmone
Uovo
Pesce
8
Condire il tutto e servire subito, accompagnato da pane croccante.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.