Salmone in camicia Niçoise

Salmone in camicia Niçoise
Il salmone in camicia Niçoise è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 847 calorie, 43 g di proteine, e 40g di grasso. Per $6.13 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi basilico, crescione, aceto di champagne e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Salmone Niçoise, Insalata Niçoise con Salmone, e Insalata di salmone Nicoise per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande teglia, aggiungere foglie di alloro, sale kosher, pepe in grani e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Aggiungere il salmone e abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
3
Togliere il salmone e mettere da parte; portare il liquido a ebollizione, coperto. Ridurre a fuoco lento, quindi far scorrere delicatamente il salmone nel liquido e cuocere a fuoco lento 10-15 minuti, coperto, fino a quando il salmone è solo opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Mentre il salmone sta cucinando, prepara il condimento: in una piccola ciotola, mescola aglio, senape e aceto. A poco a poco sbattere in olio fino a quando la medicazione è emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
AglioAglio
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere le erbe e condire con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
ErbaErba
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Usando 2 spatole, rimuovere il salmone, posizionarlo su un rack di raffreddamento impostato su una teglia e raffreddare 10 minuti, liberamente coperto con un foglio. Eliminare il liquido di bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Togliere il salmone dal frigorifero e rompere in pezzi grandi, scartando la pelle. Su un piatto da portata molto grande, crescione superiore con pezzi di pesce, patate, uova, fagiolini, olive e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
CrescioneCrescione
PatataPatata
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
SalmoneSalmone
UovoUovo
PescePesce
8
Condire il tutto e servire subito, accompagnato da pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute55
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