Salmone in camicia al forno con verdure

Salmone in camicia al forno con verdure
Salmone in camicia al forno con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la carota tagliata a julienne, i rametti di timo e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Baccalà in camicia con Rosmarino e verdure al forno, Filetti di salmone in camicia al forno, e Salmone in camicia al forno alla Paige (Rachael Ray).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire i primi 5 ingredienti in una grande padella; portare a fuoco lento a fuoco basso. Coprire e cuocere 5 minuti. Mescolare il vino e peperoni. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere i filetti con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Mettere i filetti, i lati della pelle verso l'alto, sopra la miscela di verdure in padella. Coprire con coperchio; avvolgere la maniglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere in forno a 325 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Scartare la pelle e rametti di timo. Disporre i filetti e il composto di finocchio sui singoli piatti; irrorare con il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute81
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