Salmone in camicia al forno alla Paige (Rachael Ray)

Salmone in camicia al forno alla Paige (Rachael Ray)
Salmone in camicia al forno alla Paige (Rachael Ray) è un glutine piatto principale. Per $4.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 314 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone in camicia al forno alla Paige con aneto, cipolla Vidalian e cetriolo gusto, Filetti di salmone in camicia al forno, e Paige Tater Tot Casseruola.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista