Salmone glassato alla Senape con Fagioli Cannellini, Limone e Rucola

Salmone glassato alla Senape con Fagioli Cannellini, Limone e Rucola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone glassato alla senape con fagioli Cannellini, limone e rucola potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 412 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, spicchio d'aglio, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Cavolo Speziato di Senape e Fagioli Cannellini con Salsiccia, Salmone alla Senape con Ragù di Fagioli Cannellini, e Insalata di Fagioli Cannellini e Salmone.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEasy
Pronti24 m.
Serving2
Punteggio di salute78
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