Salmone glassato agli agrumi

Salmone glassato agli agrumi
Il salmone glassato agli agrumi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 45 porzioni. Una porzione contiene 34 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, patate, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone glassato agli agrumi, Salmone glassato agli agrumi, e Salmone glassato agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea 15 1/2-inch da 10 1/2-inch jelly-roll pan con un foglio; grasso foil.In 4-quart casseruola, unire finocchio e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Coprire, riscaldare ad ebollizione in alto, quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 18 a 22 minuti o fino a quando le verdure sono teneri quando trafitto con punta di coltello.Nel frattempo, in 4-quart casseruola, succo di calore ad ebollizione in alto. Far bollire 10 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza. Mescolare in salsa di soia e far bollire 1 minuto in più.Mentre il finocchio e il succo di cottura, condire il lato carne di salmone con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato. Disporre il salmone in un unico strato in padella preparata, la pelle verso l'alto. Arrosto 12 a 18 minuti o fino a più pallido di colore e coltello penetra facilmente attraverso il lato. Rimuovere con cura la pelle dal salmone e scartarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare il finocchio e la patata e trasferirlo nel robot da cucina con la lama del coltello attaccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Aggiungere la margarina, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato. Purea fino a che liscio. Dividere tra i piatti da portata.Disporre il lato pelle di salmone verso il basso sulla parte superiore di purea di finocchio e cucchiaio smalto arancione sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Guarnire con fronde di finocchio e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 3 m.
Serving45
Punteggio di salute6
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