Salmone glassato agli agrumi
Il salmone glassato agli agrumi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 45 porzioni. Una porzione contiene 34 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, patate, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone glassato agli agrumi, Salmone glassato agli agrumi, e Salmone glassato agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea 15 1/2-inch da 10 1/2-inch jelly-roll pan con un foglio; grasso foil.In 4-quart casseruola, unire finocchio e patate.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire. Coprire, riscaldare ad ebollizione in alto, quindi ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire 18 a 22 minuti o fino a quando le verdure sono teneri quando trafitto con punta di coltello.Nel frattempo, in 4-quart casseruola, succo di calore ad ebollizione in alto. Far bollire 10 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza. Mescolare in salsa di soia e far bollire 1 minuto in più.Mentre il finocchio e il succo di cottura, condire il lato carne di salmone con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato. Disporre il salmone in un unico strato in padella preparata, la pelle verso l'alto. Arrosto 12 a 18 minuti o fino a più pallido di colore e coltello penetra facilmente attraverso il lato. Rimuovere con cura la pelle dal salmone e scartarla.
Scolare il finocchio e la patata e trasferirlo nel robot da cucina con la lama del coltello attaccata.
Aggiungere la margarina, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato. Purea fino a che liscio. Dividere tra i piatti da portata.Disporre il lato pelle di salmone verso il basso sulla parte superiore di purea di finocchio e cucchiaio smalto arancione sopra.
Guarnire con fronde di finocchio e servire subito.