Salmone con tavole di cedro
Il salmone con tavole di cedro è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 169 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai il filetto di salmone, guarnisci: cipolla verde, limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Salmone con tavole di cedro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro.
Istruzione
Immergere la tavola di cedro in acqua almeno 30 minuti.
Rimuovere le ossa del perno dal salmone, se necessario, e rivestire il pesce in modo uniforme con lo sfregamento. Coprire con un involucro di plastica o un foglio e raffreddare fino al momento di grigliare.
Scolate la plancia e grigliate a fuoco medio-alto (da 350 a 40
per 3 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sul lato riscaldato della tavola. Top con fette di limone.
Posto planked salmone sulla griglia, copertura, e grill 20 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura. (Controlla occasionalmente per assicurarti che i bordi della tavola non si accendano.)
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.