Salmone con Salsiccia Andouille e Olive verdi

Salmone con Salsiccia Andouille e Olive verdi
Salmone con salsiccia Andouille e olive verdi è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 528 calorie, 40g di proteine, e 40g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, i filetti di salmone, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone con Salsiccia Andouille e Olive verdi, Salmone Arrosto con Portulaca, Finocchio e Olive verdi, e Salsa di salsiccia di Andouille.

Istruzione

1
Scaldare una piccola padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'andouille e cuocere, mescolando, fino a sfrigolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
3
Trasferire in una ciotola media e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la salsiccia con le olive a fette, il burro ammorbidito e lo scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
ScalognoScalogno
BurroBurro
OlivaOliva
5
Accendi una griglia. Strofinare i filetti di salmone dappertutto con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Grigliare il salmone a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire il salmone nei piatti, completare con il composto di andouille imburrato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista