Salmone con Salsiccia Andouille e Olive verdi
Salmone con salsiccia Andouille e olive verdi è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 528 calorie, 40g di proteine, e 40g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, i filetti di salmone, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone con Salsiccia Andouille e Olive verdi, Salmone Arrosto con Portulaca, Finocchio e Olive verdi, e Salsa di salsiccia di Andouille.
Istruzione
Scaldare una piccola padella a fuoco alto.
Aggiungere l'andouille e cuocere, mescolando, fino a sfrigolare, circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola media e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare la salsiccia con le olive a fette, il burro ammorbidito e lo scalogno tritato.
Accendi una griglia. Strofinare i filetti di salmone dappertutto con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Grigliare il salmone a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il salmone nei piatti, completare con il composto di andouille imburrato e servire immediatamente.