Il salmone con salsefrica e purea di sedano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 648 calorie, 43 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $5.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pancetta, aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Purea di sedano, Purea di sedano, e Purea di sedano.
Istruzione
1
Mettere i grani di pepe, il timo, il salato e l'aglio in un pezzo di garza; legare con lo spago da cucina per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire in una casseruola media, insieme a, Syrah, porto e scalogno. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto di tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Shiraz
Porto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il brodo di manzo e continuare la cottura fino a quando il liquido si è ridotto di due terzi e leggermente cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
4
Rimuovere il fascio di garza dalla casseruola e scartare; mettere da parte la salsa e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.