Salmone con salsa di senape e crema

Salmone con salsa di senape e crema
Salmone con salsa di senape-crema potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 26g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap serve 6 e costa $3.12 per porzione. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, senape di digione granulosa, brodo di pollo al 5% in meno di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone all'aglio al cartoccio con salsa di miele Senape e panna, Salmone arrostito al pepe con salsa di crema di senape e erbe, e Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele.

Istruzione

1
Calore barbecue unta a fuoco medio.
2
Cuocere e mescolare la crema di cottura, il brodo e 1 cucchiaio. senape in casseruola a fuoco medio 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Da CucinaCreme Da Cucina
SenapeSenape
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
4
Spennellare il pesce con la senape rimanente; grigliare da 2 a 3 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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