Salmone con salsa di funghi
Salmone con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $6.95 per porzione. Una porzione contiene 473 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i filetti di salmone tagliati al centro, lo spicchio d'aglio, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con salsa di funghi al limone, Salmone al forno con salsa di funghi, e Polpette di salmone con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre i filetti di salmone in una teglia e versarvi sopra il succo d'arancia. Aggiustare di sale; lasciare riposare per 5 minuti. Girare i filetti; lasciare riposare per 5 minuti in più.
Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere 4 cucchiai di burro.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante.
Aggiungere i funghi; condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente alto, fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido, 5 minuti. Mescolare gli scalogni e cuocere scoperti a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 minuti.
Aggiungere il vino; far bollire per 1 minuto.
Aggiungere il brodo e la panna e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Mentre la salsa sobbollisce, trasferire il salmone su una teglia bordata, con la pelle rivolta verso il basso. Top ogni filetto con 1/2 cucchiaino di burro rimanente. Cuocere 5 pollici dal fuoco per 5 minuti, senza girare, fino a quando riccamente rosolato e appena cotto. Spoon la salsa sui piatti, metti il salmone sopra e servi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.