Salmone candito

Salmone candito
Il salmone candito potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 399 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, aceto, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Salmone asiatico Rucola Napa Cavolo Insalata di mango con noci candite, Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, e Pomodoro candito e Pancetta candita Pizzan e un Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e ungere il foglio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire le cipolle, l'aceto e lo zucchero di canna in una casseruola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando la salsa inizia a caramellare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sciogliere il burro con l'aglio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Disporre i filetti di salmone sulla teglia preparata e spennellare con burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Burro All'aglioBurro All'aglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare la miscela di cipolla sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce si sfalda facilmente. Il tempo di cottura può variare con lo spessore dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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