Salmone arrosto con salsa di pomodoro
Salmone arrosto con salsa di pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 647 calorie, 44g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $9.66 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, dragoncello, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Salmone arrosto con insalata di fagioli e pomodori, Cuocere il Libro: 'Salmone arrosto con Finocchio, Prezzemolo e Pomodoro, e Salmone in salsa di pomodoro e Feta (aka Salmon Saganaki).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire 1 cucchiaio di dragoncello, 2 cucchiai di capperi scolati, 1/4 di crosta di cucchiaino e pomodori in una teglia da forno da 8 pollici quadrati; aggiustare di sale e pepe.
Mettere il salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla miscela; cospargere di sale e pepe. Coprire con un foglio.
Cuocere in forno a 375 per 15 minuti; scoprire e cuocere 20 minuti supplementari, o fino a quando il pesce fiocchi facilmente. Dividere la salsa tra 4 piatti; mettere un filetto di salmone su ciascuno.
Guarnire con spicchi di lime.