Salmone arrosto con salsa di aneto e yogurt

Salmone arrosto con salsa di aneto e yogurt
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Salmone arrosto con salsa di aneto-yogurt potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai panna e yogurt, cetrioli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con yogurt Salsa di aneto, Salmone con yogurt Salsa di aneto, e Hamburger di salmone con salsa di yogurt e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme il cetriolo, la panna acida, lo yogurt, l'aneto, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di succo di limone e sale e pepe a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
CetrioloCetriolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SpicchioSpicchio
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Foderare una grande teglia con un foglio di alluminio. Risciacquare il salmone e asciugare; mettere il lato della pelle in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con lo spicchio d'aglio tritato rimanente, il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio TritatoAglio Tritato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SpicchioSpicchio
5
Cuocere fino a poco opaco al centro, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire salmone caldo o freddo con salsa di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SalsaSalsa
7
Guarnire con rametti di aneto, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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