Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais

Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais
Salmone arrosto con pepe rosso e gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $4.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 404 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai semi di coriandolo, cipolle verdi, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone arrosto con pepe rosso e sapore di mais, Salmone arrosto con gusto Noce-Pepe, e Salmone alla griglia con gusto di mais arrosto.

Istruzione

1
Tostare i semi di coriandolo in una piccola padella a fuoco medio fino a quando aromatico, mescolando frequentemente, circa 2 minuti. Raffreddare leggermente. Schiacciare in mortaio con pestello.Char peperoni sopra la fiamma del gas o sotto broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni; tagliare a pezzi da 1/2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
PeperonePeperone
PepePepe
TostareTostare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il mais e le cipolle verdi e soffriggere fino a quando il mais inizia a rosolare a macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaisMais
4
Aggiungere aglio e timo; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
5
Aggiungere il vino e mescolare fino a quando il liquido evapora, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Togliere dal fuoco. Mescolare i peperoni, il succo di limone, il miele e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
MieleMiele
7
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di semi di coriandolo schiacciati. FARE IN ANTICIPO Gusto può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso prima di servire. Mescolare il prezzemolo in gusto. Condire a piacere con sale e pepe.Preriscaldare il forno a 204°. Linea grande teglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
8
Mescolare i primi 5 ingredienti e i restanti semi di coriandolo schiacciati in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spennellare tutto il salmone con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
10
Trasferire sulla teglia preparata. Salmone arrosto fino opaco al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Trasferimento al piatto. Cucchiaio assaporare sopra salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute66
Rivista