Salmone arrosto con crosta di senape integrale
Salmone arrosto con crosta di senape integrale richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 57 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erba cipollina, olio d'oliva, senape integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Provare Filetto di manzo arrosto con senape integrale e crosta di erbe, Crostata di Crème Fraîche di salmone affumicato con crosta di miglio di farina di mais dalle " mattine integrali, e Salmone in crosta di senape con barbabietola e aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 e rivestire una teglia bordata con un foglio di alluminio. In una piccola ciotola, mescolare insieme la senape, l'olio d'oliva e l'erba cipollina.
Condire i filetti di salmone con sale e pepe e metterli lato pelle verso il basso sulla teglia preparata.
Distribuire la miscela di senape sulle cime dei filetti. Arrostire il pesce per 6 minuti.
Preriscaldare il broiler. Cuocere il salmone 6 pollici dal fuoco per circa 4 minuti, fino a quando la crosta di senape è rosolato e il salmone è quasi cotto attraverso. Usando una spatola, far scorrere con attenzione i filetti di salmone dalla pelle e trasferirli sui piatti; lasciare la pelle, se lo si desidera.