Salmone arrosto con crema di porri

Salmone arrosto con crema di porri
Salmone arrosto con crema di porri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $18.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 470g di grasso, e un totale di 4499 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai porri, scalogni, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone arrosto con crema di porri, Salmone su crema di porri con salsa di burro di mele, e Porri mantecati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il vitello e il concentrato di pomodoro in una pentola a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
FornoForno
3
Condire con 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Mettere in forno per arrostire per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Aggiungere la rutabaga, le carote, il sedano, la cipolla e 3 rametti di timo nella padella. Continuare ad arrostire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal forno e mettere a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare il vino e abbastanza acqua per coprire di 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
8
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore, scremare eventuali impurità che salgono in superficie.
9
Quando ridotto della metà, rimuovere e filtrare attraverso un setaccio fine. Scartare i solidi e mantenere la salsa calda. Condire con sale e pepe macinato fresco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
10
Nel frattempo, scaldare il burro e 1/4 tazza di olio d'oliva insieme in una grande padella soffriggere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere i porri e 2 rametti di timo nella padella e lasciare ammorbidire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la panna ai porri e continuare a cuocere fino a spessore, circa 10 minuti in più. Mescolare di tanto in tanto. Condire con sale e pepe e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
PorroPorro
13
Utilizzare un coltello affilato per dividere il pesce aperto come un libro, facendo una fetta nel filetto di salmone longitudinalmente dal colletto alla coda circa a metà strada tra la pelle e il fondo, facendo attenzione a non tagliare completamente attraverso il lato opposto. Aprire il salmone come un libro con il lato della pelle verso il basso sul tagliere. Condire l'interno e l'esterno del pesce con sale marino e pepe nero appena macinato e iniziare a riempire il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SalmoneSalmone
Sale MarinoSale Marino
RipienoRipieno
PescePesce
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
14
Distribuire uniformemente la miscela di porri sul pesce. Quindi inizia a rotolare il lato della carne verso il lato della pelle come un jellyroll. Il salmone dovrebbe rotolare fino a quando la pelle copre di nuovo l'esterno del pesce. Fissare con lo spago da cucina in più punti e rivestire la pelle con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
PescePesce
PorroPorro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
15
Versare l'olio rimanente in una grande teglia e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
16
Mettere il salmone nella padella e scottare la pelle fino a croccante su tutti i lati, rotolando più volte nella padella. Posizionare con cura la teglia nel forno e arrostire per cinque minuti. Tagliare in girandole da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
17
Mentre il pesce sta arrostendo, inizia i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PescePesce
18
Versare l'olio rimanente in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
19
Aggiungere lo scalogno, rimanente rametto di timo, e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
TimoTimo
20
Lasciate cuocere i funghi per 10 minuti, fino a quando non rilasciano la loro umidità. Mescolare spesso e lasciare evaporare l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
21
Aggiungere 3/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
22
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi assorbono la salsa e poi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
SalsaSalsa
23
Servire i funghi con una girandola di salmone e salsa aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalmoneSalmone
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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