Salmone alla griglia con yogurt alle erbe al limone

Salmone alla griglia con yogurt alle erbe al limone
Salmone alla griglia con yogurt alle erbe di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 73g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 703 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $8.35 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aglio, erba cipollina, yogurt greco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Bistecche di salmone alla griglia con erbe al limone, Confezioni di salmone al limone e alle erbe grigliate, e Salmone alla griglia con salsa di burro alle erbe e limone.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute88
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