Salmone alla griglia con salsa di aneto
La ricetta Salmone alla griglia con salsa di aneto può essere fatta in circa 20 minuti. Questo piatto principale ha 190 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna, maionese, aneto o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 76%, questo piatto è solido. Salmone alla griglia con salsa di senape aneto, Salmone alla griglia con salsa di aneto al limone, e Salmone alla griglia con salsa di erba cipollina e aneto e cetrioli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire lo zenzero, il coriandolo, il sale, il pepe e il caienna; strofinare sui filetti. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Posizionare la pelle di salmone lato verso il basso sul rack. Griglia, coperto, a fuoco vivo o griglia 3-4 in. dal fuoco per 5-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone alla griglia può essere abbinato a Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Faire La Fete Cremant de Limoux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero