Salmone alla griglia con pepe-Lime Rub
Se avete intorno 20 minuti per trascorrere in cucina, Salmone alla griglia con pepe-Lime strofinare potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Una porzione contiene 244 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette richiede uno spicchio d'aglio, filetti di salmone, scorza di lime e pepe incrinato. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone alla griglia marinato al lime, Salmone alla griglia con pepe nero e lime strofinare, e Simon Says: Salmone alla griglia con salsa di cachi e lime.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Posizionare il pesce, i lati della pelle verso il basso, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire gli ingredienti rimanenti tranne spicchi di lime; cospargere sul pesce. Broil 7 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Unire 1 1/4 tazze di brodo di pollo senza grassi e meno sodio e 3/4 di tazza di quinoa cruda in una casseruola media; portare la miscela a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Mescolare in 1 1/2 tazze di zucchine tritate e 1/2 tazza di peperone rosso tritato. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata, 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato fresco.