Salmone al vapore con salsa di fagioli neri salati
Salmone al vapore con salsa di fagioli neri salati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.58 per porzione. Se hai amido di mais, olio di sesamo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Branzino al vapore con salsa di fagioli neri, Branzino al vapore con salsa di fagioli neri, e Pesce al vapore con salsa di fagioli neri.
Istruzione
Immergere i funghi in acqua calda 20 minuti o fino al morbido; scolare e tagliare a strisce sottili.
Tagliare 3 (3/4-inch) profonde fessure longitudinali in ogni filetto.
Unire amido di mais, sale e pepe; cospargere sul pesce.
Lasciate riposare 10 minuti. Stuff strisce di funghi e cipolle verdi in fessure.
Mettere il pesce in un piatto di torta da 9 pollici.
Unire il sake e gli altri ingredienti; versare sopra il pesce.
Posizionare un cesto di vapore di bambù in un grande wok e aggiungere acqua al wok ad una profondità di 1 1/2 pollici sotto il cestello. Portare l'acqua a ebollizione.
Posizionare il piatto di torta nella parte inferiore del cestello del piroscafo; coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce si sfaldano facilmente quando vengono testati con una forchetta.
Note di vino: In questo piatto, la dolce terrosità dei funghi e della salsa di fagioli neri e il sapore del salmone formano un perfetto contrappunto ai sapori terrosi e alla consistenza setosa di un buon pinot nero. Prova Sebastiani pinot noir 2002 (Russian River Valley, California), $23, con i suoi aromi forestali di terra, foglie secche e sottobosco, e i suoi seducenti sapori di ciliegie secche, moka e vaniglia. - Karen MacNeil