Salmone al sale con Finocchio, Capperi e Arancia
Salmone al sale con finocchio, capperi e arancia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $4.92 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, succo d'arancia, sale da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone al sale con Finocchio, Capperi e Arancia, Branzino al Sale con Agrumi, Finocchio ed Erbe Aromatiche, e Salmone con salsa all'arancia e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Impostare 1 filetto di salmone, lato pelle verso il basso, su un piano di lavoro e condire con pepe bianco. Disporre la scorza d'arancia sul salmone e coprire con metà delle cime di finocchio. Coprire con il secondo filetto di salmone, la pelle rivolta verso l'alto. Imballare le restanti cime di finocchio sui lati del salmone in modo che non ci sia carne esposta. Legare i filetti insieme con lo spago da cucina.
Stendere il sale kosher in una grande teglia in uno strato uniforme e cuocere per 15 minuti. Distribuire con cura 1 tazza di sale caldo sul fondo di una grande pagnotta larga almeno 5 pollici. Mettere il salmone nella padella e versare il sale rimanente sopra e intorno al pesce. Imballare delicatamente il sale e cuocere il salmone per 45 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, unire i succhi di arancia e limone con l'olio d'oliva. Condire leggermente con sale da cucina e pepe bianco.
Aggiungete il finocchio a fette e i capperi, saltate e lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Raschiare il sale dalla parte superiore del salmone. Usando la corda, sollevare delicatamente il salmone dalla padella e posizionarlo su una superficie di lavoro. Raschiare il sale dai lati e rimuovere la corda. Usando una spatola, sollevare il filetto superiore e trasferirlo su un piatto, con la pelle rivolta verso il basso. Scartare le cime di finocchio e la scorza d'arancia e tagliare ogni filetto di pesce a metà. Sollevare il salmone dalla pelle, lasciando dietro di sé il sale e trasferirlo sui piatti. Spoon l'insalata di finocchio in cima e servire.
UNA PORZIONE Calorie 399 kcal, Grassi totali 4 gm, Grassi saturi 6 gm
Raccomandazione del vino: La carnosità del salmone richiede uno Chardonnay dal sapore pieno. Cerca un esempio ricco e rotondo della California, come la provincia di Peju del 1997 HB o la Rodney Strong Chalk Hill del 1996