Salmone al sale con Finocchio, Capperi e Arancia

Salmone al sale con Finocchio, Capperi e Arancia
Salmone al sale con finocchio, capperi e arancia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $4.92 per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, succo d'arancia, sale da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone al sale con Finocchio, Capperi e Arancia, Branzino al Sale con Agrumi, Finocchio ed Erbe Aromatiche, e Salmone con salsa all'arancia e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Impostare 1 filetto di salmone, lato pelle verso il basso, su un piano di lavoro e condire con pepe bianco. Disporre la scorza d'arancia sul salmone e coprire con metà delle cime di finocchio. Coprire con il secondo filetto di salmone, la pelle rivolta verso l'alto. Imballare le restanti cime di finocchio sui lati del salmone in modo che non ci sia carne esposta. Legare i filetti insieme con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Stendere il sale kosher in una grande teglia in uno strato uniforme e cuocere per 15 minuti. Distribuire con cura 1 tazza di sale caldo sul fondo di una grande pagnotta larga almeno 5 pollici. Mettere il salmone nella padella e versare il sale rimanente sopra e intorno al pesce. Imballare delicatamente il sale e cuocere il salmone per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4
Nel frattempo, in una ciotola poco profonda, unire i succhi di arancia e limone con l'olio d'oliva. Condire leggermente con sale da cucina e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Sale Da TavolaSale Da Tavola
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Aggiungete il finocchio a fette e i capperi, saltate e lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
6
Raschiare il sale dalla parte superiore del salmone. Usando la corda, sollevare delicatamente il salmone dalla padella e posizionarlo su una superficie di lavoro. Raschiare il sale dai lati e rimuovere la corda. Usando una spatola, sollevare il filetto superiore e trasferirlo su un piatto, con la pelle rivolta verso il basso. Scartare le cime di finocchio e la scorza d'arancia e tagliare ogni filetto di pesce a metà. Sollevare il salmone dalla pelle, lasciando dietro di sé il sale e trasferirlo sui piatti. Spoon l'insalata di finocchio in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
UNA PORZIONE Calorie 399 kcal, Grassi totali 4 gm, Grassi saturi 6 gm
8
Raccomandazione del vino: La carnosità del salmone richiede uno Chardonnay dal sapore pieno. Cerca un esempio ricco e rotondo della California, come la provincia di Peju del 1997 HB o la Rodney Strong Chalk Hill del 1996
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Rivista