Salmone al Finocchio arrosto e Cipolla Rossa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il finocchio arrostito e il salmone alla cipolla rossa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe, filetti di salmone, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Finocchio Arrosto e Cipolla Gratinati, e Salsicce arrosto con zucca, Finocchio e cipolla.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.In una teglia, gettare il finocchio, cipolla, aglio, pomodori, timo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e l'olio.
Distribuire uniformemente e arrostire per 20 minuti.Spostare le verdure a lato della padella, aggiungere il salmone, quindi ridistribuire le verdure intorno al salmone. Spremere le metà del limone sul salmone.
Cospargere il salmone con il sale e il pepe rimanenti. Tornare al forno e arrostire fino a quando il salmone è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, 10 a 12 minuti.
Servire immediatamente, con il riso, se lo si desidera.Suggerimento: Quando si stima quanto tempo per cucinare il pesce, lasciare circa 10 minuti per ogni pollice di spessore.