Salmone al Finocchio arrosto e Cipolla Rossa

Salmone al Finocchio arrosto e Cipolla Rossa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il finocchio arrostito e il salmone alla cipolla rossa. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe, filetti di salmone, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Finocchio Arrosto e Cipolla Gratinati, e Salsicce arrosto con zucca, Finocchio e cipolla.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.In una teglia, gettare il finocchio, cipolla, aglio, pomodori, timo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Distribuire uniformemente e arrostire per 20 minuti.Spostare le verdure a lato della padella, aggiungere il salmone, quindi ridistribuire le verdure intorno al salmone. Spremere le metà del limone sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere il salmone con il sale e il pepe rimanenti. Tornare al forno e arrostire fino a quando il salmone è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Servire immediatamente, con il riso, se lo si desidera.Suggerimento: Quando si stima quanto tempo per cucinare il pesce, lasciare circa 10 minuti per ogni pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
RisoRiso
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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