Salmone affumicato-Insalata di sushi di avocado

Salmone affumicato-Insalata di sushi di avocado
Salmone affumicato-Avocado Sushi Salad è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta di wasabi, il riso sushi, il salmone lox e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sushi di salmone affumicato e avocado, Salmone affumicato Avocado Sushi Roll, e [] Salmone affumicato, avocado e riso integrale ciotola di sushi per ricette simili.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola, calore 1 1/4 tazze di acqua e il riso a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una grande ciotola, lanciando il riso con le bacchette o 2 forchette per raffreddare leggermente. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di aceto al riso, lanciando costantemente. Coprire la ciotola con un asciugamano umido; raffreddare il riso a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
RisoRiso
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento con la frusta a filo.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Immergere le mani in acqua fredda; dividere il riso in 4 parti uguali. Formare ciascuno in patty di forma ovale di circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
TuffoTuffo
5
Arrotolare i bordi in semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
RotoloRotolo
6
Mettere ogni patty sul piatto da portata.
7
Cospargere la parte superiore di ogni tortino di riso con 1 a 2 cucchiaini di condimento. Disporre 4 fette di avocado su ciascuna. Top ciascuno con 1/4 del salmone affettato e 1 cucchiaino di fette di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
ZenzeroZenzero
SalmoneSalmone
RisoRiso
8
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute28
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