Salmone affumicato Formaggio spalmabile
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare formaggio salmone affumicato diffondere una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 64 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 165 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salmone, crema di formaggio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salmone affumicato Crema di formaggio Dip o diffusione, Crema di formaggio, fichi e noci Spalmata con salmone affumicato, e Salmone affumicato Spalmabile per ricette simili.
Istruzione
Metti i primi sette ingredienti in un robot da cucina; lavora fino a quando non si mescola.
Trasferire in un piatto da portata; cospargere con noci e aneto. Conservare in frigorifero, coperto, fino a servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno