Salmone affumicato e pancetta avvolge con aneto Diffusione

Salmone affumicato e pancetta avvolge con aneto Diffusione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone affumicato e pancetta avvolge con aneto diffusione una prova. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 20 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Una miscela di pancetta, salmone dell'alaska, rametti di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Salmone affumicato spalmato con aneto, Salmone e aneto Diffusione, e Hamburger di salmone piccante con diffusione di aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una padella fino a quando non è croccante. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In un robot da cucina, ruotare insieme aglio, crema di formaggio e aneto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AglioAglio
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Distribuire circa 1/4 tazza della miscela di formaggio su ogni lavash. Dividere uniformemente il salmone tra lavash. Per ogni involucro, adagiare un quarto delle fette di cetriolo sul salmone, seguito da 2 fette di pancetta e alcune fette di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
FormaggioFormaggio
Pane LavashPane Lavash
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
PancettaPancetta
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
4
Arrotolare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Tagliare a metà per servire.
6
* Morbida focaccia mediterranea, disponibile presso negozi di alimentari ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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