Salmone affumicato e avocado Tier

Salmone affumicato e avocado Tier
Salmone affumicato e avocado Livello richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai sale e pepe kosher, succo di limone, wasabi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Salmone affumicato e avocado, Salmone affumicato, uovo e avocado su pane tostato, e Won Ton Tazze con salmone affumicato a caldo e Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare uno stampo ad anello da 3 pollici su un piatto.
3
Strato da 2 a 3 pezzi di salmone nello stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Cospargere di sale e pepe sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5
Cospargere un po ' di vinaigrette di champagne sopra il salmone e top con crostini di pane. Sbucciare e affettare gli avocado a cubetti da 1/4 di pollice. Spremere il succo di limone su avocado per evitare scolorimento; questo sarà anche complimentarmi con i sapori del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
VinaigretteVinaigrette
ChampagneChampagne
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CrostiniCrostini
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Aggiungere un po ' di wasabi agli avocado e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
WasabiWasabi
7
Mettere da 3 a 4 fette di avocado sopra il salmone. Ripetere i livelli 1 più tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Rimuovere lo stampo ad anello e guarnire la parte superiore con un pezzetto di erba cipollina. Ripeti per fare un totale di 4 livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista