Salmone affumicato cremoso - Uova strapazzate su frittelle di patate Asiago
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cremoso affumicato uova strapazzate salmone sopra Asiago frittelle di patate una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 260 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, erba cipollina, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Uova strapazzate cremose con salmone affumicato, Uova strapazzate con Salmone affumicato, e Uova strapazzate con Salmone affumicato.
Istruzione
Preparare frittelle, coprire e tenere in caldo.
Sbattere insieme le uova, la panna e 3 cucchiai di erba cipollina.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere le uova, mescolando con una spatola, finché non si tengono insieme ma sono ancora morbide.
Aggiungere il salmone affumicato e continuare la cottura 1 minuto, fino a quando le uova sono cotte ma ancora umide. Se si utilizza salmone affumicato a freddo, togliere immediatamente la padella dal fuoco per evitare che il salmone si cuocia troppo.
Disporre 3 pancake ciascuno su 4 piatti da portata individuali. Spoon le uova in cima.
Unire scalogni e crme frache, e ciuffo sulle uova.
Cospargere con l'erba cipollina rimanente e pepe.
Il caso del vino: oltre ai suoi doveri di CEO e presidente di Carnival Cruise Lines, Bob Dickinson persegue la sua passione per il vino. Prove? La sua cantina contiene più di 22.000 bottiglie, rendendolo una delle più grandi collezioni private del paese. Come fondatore del Presidential Wine Club, Bob insiste sul fatto che il buon vino sia divertente e accessibile. Raccomandazione di Bob: Chardonnay o qualsiasi bianco spagnolo secco.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.