Salmone affumicato con salsa di rafano piccante
Salmone affumicato con salsa di rafano piccante richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 158 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi salmone, maionese di colza, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Broccoli con salsa di rafano piccante, Tuffo di salmone affumicato con aneto e rafano, e Salmone affumicato con crema di rafano.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Mettere 2 fette di pane di soda marrone su ciascuno dei 6 piatti; top ogni fetta con 1 fetta di salmone e circa 1 cucchiaino di salsa.
Guarnire con aneto, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.