Salmone affumicato con salsa di Crme Frache su toast di scalogno

Salmone affumicato con salsa di Crme Frache su toast di scalogno
Questa ricetta serve 30 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 75 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi scalogni, creme fraiche, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone affumicato con salsa di Crème Fraîche su toast di scalogno, Morsi di salmone affumicato con salsa di scalogno, e Toast di Salmone affumicato La Boqueria.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti8 m.
Serving30
Punteggio di salute6
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