Salmone affumicato chermoula
Salmone affumicato chermoula richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 168 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Una miscela di filetto di salmone, succo di limone, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone con marinata di Chermoula, Salmone affumicato Blts, e Zuppa di salmone affumicato.
Istruzione
Punta tutti gli ingredienti per la marinata in un robot da cucina e blitz fino ad avere una pasta ruvida. Sedersi il salmone in un piatto e strofinare la marinata su tutta la carne. Lasciare per 1 ora o durante la notte in frigorifero.
Riscaldare il barbecue e piegare una lunghezza di pellicola più lunga del pesce in una striscia e sedersi il salmone in cima, lato pelle verso il basso. Utilizzando le estremità del foglio, sollevare il pesce sulle barre del barbecue se si dispone di un barbecue bollitore, posizionare il coperchio. Lasciare il pesce per circa 15 minuti fino a quando non è appena cotto attraverso. Usando il foglio, sollevare con cura il pesce su un piatto e spargere con coriandolo e peperoncino.
Lascia che tutti tirino via pezzi di pesce, ma lascia la pelle dietro.
Servire con un semplice pomodoro, cipolla rossa e insalata di semi di cumino.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.