Salmone affumicato a caldo
Il salmone affumicato a caldo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 500 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, trucioli di legno, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Salsa di salmone affumicato.
Istruzione
Unire zuccheri, sale, pepe in grani e cardamomo in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di zucchero nella carne di salmone e imballare il restante strofinare intorno al salmone. Avvolgere il salmone strettamente in un involucro di plastica e poi in un foglio di alluminio. Conservare in frigorifero da 12 a 24 ore. Scartare il salmone e risciacquare con acqua fredda. Pat salmone asciutto.
Immergere i trucioli di legno in acqua 30 minuti; scolare bene.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato ad alto e lasciando un lato a fuoco basso.
Posizionare i trucioli di legno sui carboni ardenti.
Posizionare una vaschetta di alluminio monouso sul lato non riscaldato della griglia.
Versare 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Posizionare il salmone sulla griglia su un foglio di alluminio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Il centro del pesce dovrebbe essere opaco e caldo.