Salmerino artico scottato con salsa calda al mango e lime

Salmerino artico scottato con salsa calda al mango e lime
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Salmerino artico scottato con salsa calda Mango-Lime potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 425 calorie. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zenzero, succo di lime, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Salmerino artico scottato con gusto di cetriolo, Salmerino artico scottato con composta di kumquat, e Rotoli a mano di salmerino artico scottato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-basso. Mescolare in scalogno e jalapeo. Cuocere, mescolando spesso, 4 minuti o fino a quando lo scalogno è morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il brodo, il concentrato di succo e lo zenzero. Aumentare il calore e far bollire delicatamente 5 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. Mescolare in mango e rum; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
SuccoSucco
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
RumRum
3
Unire l'amido di mais e l'acqua e mescolare nella miscela di mango. Portare a ebollizione e far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime e il sale; tenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
SalsaSalsa
SaleSale
5
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
6
Riscaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Mettere i filetti, conditi con il lato verso il basso, in padella; cuocere 1 a 2 minuti o fino a doratura. Capovolgere i filetti e mettere la padella in forno. Arrosto a 425 per 4-5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
9
Mettere i filetti sui piatti, dividere la salsa uniformemente sul pesce e cospargere di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SalsaSalsa
PescePesce
10
Servire con riso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero macinato fresco, a piacerePepe nero macinato fresco, a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Filetti di salmerino artico, 1/2 a 1 pollice di spessore, pelle suFiletti di salmerino artico, 1/2 a 1 pollice di spessore, pelle su4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso cotto caldo, opzionaleRiso cotto caldo, opzionale11 libbra di zucchine,amidoamido596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterum scurorum scuro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco grattugiato o tritato finementezenzero fresco grattugiato o tritato finemente1a 1 jalapeño Cile, seminato e tritato finementea 1 jalapeño Cile, seminato e tritato finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemango a cubettimango a cubetti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconcentrato di succo di ananas e arancia, scongelato e non diluitoconcentrato di succo di ananas e arancia, scongelato e non diluito4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale, a piacereSale, a piacere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritati finementescalogni tritati finemente11 libbra di zucchine,paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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