Salmerino artico con funghi
Se hai in giro 25 minuti per trascorrere in cucina, Salmerino artico con funghi potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $4.14 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Vai al negozio e prendi la senape integrale, i funghi, lo scalogno e alcune altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Arctic Char Tostadas, Salmerino artico Vojvodina, e Salmerino artico con bietola saltata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il pesce con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a brillare.
Aggiungere il pesce e scottare fino a doratura sul fondo e cotto a metà, circa 3 minuti. Capovolgere su una teglia e cuocere fino a cottura attraverso, 3 a 5 minuti in più.
Nel frattempo, pulire la padella, tornare a fuoco medio-alto e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio.
Aggiungere i funghi e cuocere, senza mescolare, fino a doratura su un lato, circa 1 minuto. Mescolare e cuocere fino a doratura tutto, circa altri 3 minuti.
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino al morbido, mescolando, circa 2 minuti.
Sbattere in 2 cucchiai di aceto e la senape e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mescolare l'erba cipollina e il prezzemolo.
Condire la rucola con olio e aceto in una ciotola, condire con sale e pepe e mescolarla. Dividere tra i piatti e servire con il pesce. Spoon i funghi e pan succhi di frutta in cima.
Foto di Antonis Achilleos
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il pesce con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a brillare.
Aggiungere il pesce e scottare fino a doratura sul fondo e cotto a metà, circa 3 minuti. Capovolgere su una teglia e cuocere fino a cottura attraverso, 3 a 5 minuti in più.
Nel frattempo, pulire la padella, tornare a fuoco medio-alto e aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio.
Aggiungere i funghi e cuocere, senza mescolare, fino a doratura su un lato, circa 1 minuto. Mescolare e cuocere fino a doratura tutto, circa altri 3 minuti.
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino al morbido, mescolando, circa 2 minuti.
Sbattere in 2 cucchiai di aceto e la senape e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mescolare l'erba cipollina e il prezzemolo.
Condire la rucola con olio e aceto in una ciotola, condire con sale e pepe e mescolarla. Dividere tra i piatti e servire con il pesce. Spoon i funghi e pan succhi di frutta in cima.
Foto di Antonis Achilleos