Sale marino e pepe incrinato Pita Chips

Sale marino e pepe incrinato Pita Chips
Sale marino e pepe incrinato Pita Chips è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 72 porzioni. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 7 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Se hai pepe, olio d'oliva, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Patatine fritte al pepe con salsa di cipolla, Brunch domenicale: frittelle di farina di mais con miele, sale e pepe nero incrinato, e Patatine pita fatte in casa con salsa di pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Dividere ogni pane pita in 2 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
2
Tagliare ogni giro in 8 cunei.
3
Posizionare i cunei su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Pennello lato ruvido di ogni cuneo con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su cremagliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti21 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista