Sale e Pepe Grissini

Sale e Pepe Grissini
Sale e Pepe Grissini è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Grissini al Parmigiano e Pepe, Gamberi sale e pepe, e Gamberi Sale e Pepe.

Istruzione

1
Sbattere insieme le farine, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale kosher, quindi mescolare il latticello e il burro con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Sale KosherSale Kosher
LatticelloLatticello
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Trasferire su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 5 o 6 volte.
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Formare l'impasto in un tronco e tagliarlo in 16 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Arrotolare ogni pezzo in una corda lunga 10 pollici (se bastoncini di pasta, piano di lavoro leggermente farina) e disporre 1/2 pollice a parte su 2 grandi teglie rivestite di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare i grissini con l'albume sbattuto e cospargere di pepe e sale kosher rimanente (a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AlbumiAlbumi
PepePepe
7
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura e croccante, 20 a 22 minuti totali.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su rack per raffreddare.
1
* I grissini possono essere preparati con 1 giorno di anticipo e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GrissiniGrissini
2
Ogni porzione (2 grissini) contiene circa 42 calorie e 1 grammo di grasso.
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
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