Sale e Pepe Grissini
Sale e Pepe Grissini è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Grissini al Parmigiano e Pepe, Gamberi sale e pepe, e Gamberi Sale e Pepe.
Istruzione
Sbattere insieme le farine, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale kosher, quindi mescolare il latticello e il burro con una forchetta.
Trasferire su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 5 o 6 volte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Formare l'impasto in un tronco e tagliarlo in 16 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in una corda lunga 10 pollici (se bastoncini di pasta, piano di lavoro leggermente farina) e disporre 1/2 pollice a parte su 2 grandi teglie rivestite di pergamena.
Spennellare i grissini con l'albume sbattuto e cospargere di pepe e sale kosher rimanente (a piacere).
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura e croccante, 20 a 22 minuti totali.
Trasferire su rack per raffreddare.
* I grissini possono essere preparati con 1 giorno di anticipo e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ogni porzione (2 grissini) contiene circa 42 calorie e 1 grammo di grasso.