Salatini sgabello da bar

Salatini sgabello da bar
Bar sgabello salatini richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 197 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, aglio in polvere, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Pretzel, Pretzel, e Tutto Salatini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la salsa Worcestershire, la polvere di aglio, il mix di zuppa di cipolle e la salsa al peperoncino. Cappotto salatini nella miscela immergendo o spazzolatura e posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PretzelPretzel
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare, quindi servire o conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista