Confettura di Pomodoro alla Siciliana

Confettura di Pomodoro alla Siciliana
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e condimento vegetariano? Marmellata di pomodoro stile siciliano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $7.37 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 772 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, pomodorini super, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carne (meno) Salsa di pomodoro-Stile Siciliano, Confettura di Pomodoro dolce e piccante, e Confettura di pomodorini in piccoli lotti.

Istruzione

1
Se sei un maniaco puoi sbucciare i pomodori scottandoli un momento, poi immergendoli in un bagno di ghiaccio. Le bucce scivoleranno facilmente. Ma questo passaggio non è obbligatorio, anche se migliorerà la trama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2
Unire tutti gli ingredienti in un fondo pesante, grande casseruola. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso la pentola.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Una volta che bolle, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Si può rompere alcuni dei pomodori come si lavora con la parte posteriore del cucchiaio. Alla fine la miscela raggiungerà la consistenza della marmellata densa. Questo richiede circa 1 ½ ore. Assaggia e regola il condimento, potresti aver bisogno di più succo di limone e sale per bilanciare tutto quello zucchero. Raffreddare la marmellata e conservarla in frigorifero fino al momento dell'uso; questo manterrà almeno una settimana.In alternativa, è possibile salvare questo inceppamento quasi indefinitamente se lo si utilizza un metodo di conservazione appropriato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute22
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