Salatini palla morbida
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salatini palla morbida una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 2 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi.
Istruzione
In una grande ciotola, unire acqua calda e lievito. Quando il lievito si scioglie, aggiungere metà della farina, il burro, il sale e lo zucchero e mescolare per circa 3 minuti. Mescolare la farina rimanente. Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare fino a quando l'impasto non è più appiccicoso.
Lasciare lievitare l'impasto in una ciotola unta e coperta fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 45-50 minuti. Punch giù la pasta e dividere in 12 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo di pasta in corde lunghe da 18 pollici. Su una teglia unta, forma ogni corda in una forma di pretzel.
Lasciate lievitare di nuovo fino quasi raddoppiato, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
In un grande forno olandese non in alluminio a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 tazze di acqua e bicarbonato di sodio. Usando un cucchiaio grande, abbassare delicatamente i salatini in acqua alcuni alla volta e far bollire per circa 1 minuto, o fino a quando non galleggiano. Restituire i salatini alla teglia e spennellare con burro fuso quindi cospargere con sale kosher.
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Servire caldo con senape.