Sake Spigola in Pergamena

Sake Spigola in Pergamena
Sake Spigola in pergamena è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 400 calorie, 62g di proteine, e 8g di grasso. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogno, zenzero, filetto di branzino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Sake Spigola al vapore, Sake - Spigola al vapore con zenzero e cipolle verdi, e Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con una teglia sul rack inferiore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare insieme sake, salsa di soia, zenzero e zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Se i filetti di pesce sono lunghi più di 4 pollici, piegare le estremità sotto. Mettere un filetto di pesce al centro di ogni quadrato pergamena e condire con 1/4 cucchiaino di sale (totale). Lavorare con 1 porzione alla volta, cospargere il pesce con un po 'di scalogno e un po' di miscela di sake sopra la parte superiore (tenere 2 angoli di pergamena per evitare che il liquido fuoriesca). Raccogliere i lati della pergamena su sopra il pesce per formare un sacchetto, senza lasciare aperture, e legare strettamente con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
SaleSale
4
Cuocere in teglia calda fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
riso bianco al vapore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
2
Per porzione: Calorie 197, Totale fat3g (1g saturi), Colesterolo 69mg, Sodio 464mg, Carboidrati 3g, Fibra 0g, Proteine 32g
3
Dati nutrizionali
4
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista