Sacher Torte

Sacher Torte
Sacher Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai rum, burro, cioccolato agrodolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sacher Torte, Sacher torte, e Sacher Torte di Laura per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare una padella a molle da 9 pollici. Rivestire il fondo della padella con carta da forno e imburrare la carta. Spolverare la padella con la farina, toccando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
3
In una grande ciotola, usando un mixer elettrico portatile, montare gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una piccola ciotola, sbattere la farina multiuso con la farina di mandorle e il sale. In un'altra grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, e battere fino a quando sono morbidi. Battere nel cioccolato, quindi battere nelle farine. Battere in un quarto dei bianchi, quindi, usando una spatola, piegare il resto dei bianchi fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Raschiare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cuocere la torta al centro del forno per 35-40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole umide attaccate.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciare raffreddare la torta su una gratella per 30 minuti, quindi rimuovere l'anello e lasciare raffreddare completamente la torta. Capovolgere la torta su un piatto e staccare la pergamena. Girare la torta a destra verso l'alto. Usando un lungo coltello seghettato, tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati pari.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
In una piccola ciotola a microonde, frullare 1/4 di tazza più 2 cucchiai di conserve di albicocche con 1/4 di tazza di acqua e microonde fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Impostare il fondo della padella springform su una gratella e impostare il rack su una teglia da forno. Disporre lo strato superiore della torta, tagliare il lato verso l'alto, sulla padella a forma di molla.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
11
Spennellare la torta con un terzo delle conserve di albicocche sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
12
Spalmare 1/2 tazza di conserve di albicocca non fuso sulla parte superiore e coprire con lo strato di torta centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Spennellare la superficie con un altro terzo delle conserve fuse e stendere un altro 1/2 tazza delle conserve non fuse sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Spennellare il lato tagliato dello strato finale con le conserve fuse rimanenti e posizionarlo sul lato tagliato sulla torta. Usando un coltello seghettato, tagliare i bordi della torta se necessario per uniformarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
15
Nella ciotola a microonde, microonde il restante 1/4 tazza più 2 cucchiai di albicocca conserva fino a quando sciolto, circa 30 secondi. Premere le conserve attraverso un colino per rimuovere i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Spennellare le conserve su tutta la torta fino a completa copertura. Conservare in frigorifero per 20 minuti fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
17
Nel frattempo, in una casseruola media, sbattere lo sciroppo di mais con il rum e 2 cucchiai d'acqua e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
18
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore e versare la miscela calda in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Lasciare riposare fino a quando non si scioglie, quindi frullare fino a che liscio. Se la glassa di cioccolato è troppo spessa per versare, sbattere in un altro cucchiaio di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
20
Lasciate raffreddare a caldo.
21
Usando una spatola offset, raschiare le conserve in eccesso dalla torta in modo che sia leggermente rivestita. Versare lentamente metà della glassa di cioccolato calda al centro della torta, permettendole di ricoprire delicatamente la parte superiore e stenderla lungo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
ConservareConservare
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
22
Stendere la glassa per rivestire uniformemente la torta. Microonde la glassa rimanente per alcuni secondi e ripetere il versamento e la diffusione. Raschiare qualsiasi smalto in eccesso. Mettere in frigo per almeno 10 minuti per mettere la glassa, quindi tagliare la torta a spicchi e servire con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista