Anelli di cipolla della nonna (stile meridionale)
Anelli di cipolla della nonna (stile del sud) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 95 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai olio, farina, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Casseruola di fagioli verdi senza glutine con anelli di cipolla fritti in stile panko, e Zuppa di cipolle francese in stile meridionale.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto, o friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere la farina in una teglia poco profonda e mescolare in 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. In una ciotola media, sbattere insieme gli albumi, il latte, l'aceto e il sale e il pepe rimanenti fino a quando schiumoso.
Immergere gli anelli di cipolla negli ingredienti bagnati quindi nella miscela di farina fino a quando non è rivestita. Quindi immergere nuovamente la miscela di albume e poi di nuovo nella farina.
Friggere gli anelli di cipolla nell'olio bollente pochi alla volta in modo che non siano affollati, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e servire immediatamente.