S'mores Crescent Ciambelle
S'mores Crescent ciambelle potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 519 calorie, 4g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panini mezzaluna cena, crema marshmallow, gocce di cioccolato al latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 172 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ciambelle S'mores al forno, Marshmallow crema riempito S'mores ciambelle, e Come fare le ciambelle (con video) e le ciambelle al caffè-Biscoff-Bacon per ricette simili.
Istruzione
In friggitrice o casseruola pesante da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Separare l'impasto a mezzaluna in 4 rettangoli. Premere saldamente le perforazioni per sigillare. Impilare 2 rettangoli uno sopra l'altro. Piegare a metà in senso largo per fare pila alta. Ripeti con i restanti 2 rettangoli.
Per fare 2 ciambelle, utilizzare taglierina biscotto da 3 pollici per tagliare 1 giro da ogni pila; utilizzare taglierina biscotto da 1/2 pollici per tagliare piccolo foro al centro di ogni giro. Ritirare la pasta rimanente per tagliare terza ciambella.
Friggere le ciambelle in olio caldo 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura profonda e cotto attraverso.
Scolare su carta assorbente. Raffreddare 5 minuti.
Dividere con cura le ciambelle a metà.
Posto marshmallow creme in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Tagliare 1/2 pollice fuori un angolo della borsa; tubo marshmallow creme sulla metà inferiore di ogni ciambella. Coprire ciascuno con la parte superiore della ciambella.
Spalmare il cioccolato fuso sopra ogni ciambella.
Cospargere con briciole di cracker graham.