Rum caldo imburrato
Il rum burrato caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di bevande. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 521 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 695 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Una miscela di cannella, sale, rum speziato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Insalata di pollo caldo, e Zuppa calda e acida.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero di canna, burro, miele, cannella, noce moscata, chiodi di garofano e sale in una ciotola media fino a quando mescolato e liscio.
Trasferire la miscela in un misurino da 4 tazze (o più grande).
Aggiungere il rum e poi 2 tazze di acqua bollente. Mescolare fino a quando la miscela di burro si scioglie. Dividere il rum imburrato tra 4 tazze.
Guarnire con i bastoncini di cannella e servire.