Rucola, feta e frittata di aneto
Rucola, Feta & Dill Frittatan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 292 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai rucola, aglio, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola con olive, Fetan e aneto, Mini frittata al forno con Feta, spinaci, peperoncino arrosto e aneto, e Frittata di salmone e aneto per ricette simili.
Istruzione
Regolare una griglia del forno nella posizione medio-alta e riscaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova. Mescolare il parmigiano, la feta, l'aneto e una leggera spolverata di sale e pepe nelle uova sbattute.
Scaldare l'olio e l'aglio in una padella antiaderente da forno da 10 pollici a fuoco medio-alto. Quando l'aglio sfrigola e inizia a diventare dorato, aggiungi la rucola. Cuocere la rucola, mescolando continuamente, fino ad appassire, da 1 a 2 minuti. Condire leggermente con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo, scuotendo la padella per distribuire uniformemente la rucola.
Aggiungere il composto di uova e cuocere fino a quando iluova iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 1 minuto.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le uova sono soffiate e impostate, da 10 a 12 minuti. Far scorrere o capovolgere la frittata su un piatto grande, tagliarla in quattro spicchi e servire.
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