Rucola con Pomodori secchi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Rucola con pomodori secchi potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi succo di mela, pepe, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Penne con Pomodori Secchi e Rucola, e Tortellini di Manzo con Rucola e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori e l'acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Scolare e tagliare i pomodori in quarti.
Unire il condimento e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Unire pomodoro e rucola in una ciotola, lanciando leggermente.
Versare la miscela di condimento sulla miscela di rucola.
Cospargere con parmigiano.