Rucola con Fichi Brûlé, Ricotta, Prosciutto e Marzapane affumicato
Rucola con fichi Brûléed, Ricotta, Prosciutto e Marzapane affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 731 calorie, 11 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fleur de sel, panna, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di rucola con Fichi e Prosciutto, Prosciutto, Fichi e Gorgonzola con Pesto di Rucola, e Pizza con Fichi, Prosciutto, Gorgonzola, Balsamico e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Disporre un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
In una ciotola media, unire le mandorle, l'olio di vinaccioli, lo zucchero a velo e il sale e mescolare per unire.
Stendere il composto sulla teglia preparata e cuocere fino a doratura e aromatico, da 12 a 15 minuti.
Trasferire su un tagliere per raffreddare poi tritare grossolanamente. FAI IN ANTICIPO: il marzapane affumicato può essere preparato in anticipo e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 5 giorni.
Foderare un piatto grande con asciugamani di carta.
In una grande padella pesante a fuoco moderatamente alto, riscaldare l'olio fino a scintillare. Lavorando in lotti, friggere il prosciutto, lanciando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 30 secondi per lato.
Trasferire come fatto sulla piastra foderata di carta assorbente. FARE IN ANTICIPO: Il prosciutto può essere fatto in anticipo e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 4 ore.
In una ciotola media, sbattere la panna fino a formare picchi morbidi.
In una seconda ciotola media, unire la ricotta e il sale.
Montare circa 1/3 della panna montata nella ricotta per alleggerirla. Piegare delicatamente i restanti 2/3 della panna montata nel composto fino a quando completamente incorporato ma ancora leggero. FARE IN ANTICIPO: La crema di ricotta può essere fatta in anticipo e refrigerata, coperta, fino a 1 ora.
Preriscaldare il broiler e rivestire una teglia o una teglia con un foglio di alluminio.
Tagliare le cime fuori ogni fico poi tagliarli a metà longitudinalmente. Aprire delicatamente ogni metà fico per esporre la sua carne e posto, pelle-side-down, sulla teglia preparata o teglia da forno.
Cospargere di zucchero e broil, circa 6 pollici dalla fiamma, fino a quando le bolle di zucchero, circa 90 secondi. Poco prima di servire, cospargere con fleur de sel.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e il succo di limone.
Mettere la rucola in una grande ciotola o piatto da portata, condire con vinaigrette, e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe, quindi condire con il marzapane affumicato, prosciutto croccante, ciuffi di crema di ricotta e fichi brûléed.