Roulage al cioccolato tedesco

Roulage al cioccolato tedesco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Roulage cioccolato tedesco una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 1232 calorie, 23 g di proteine, e 75g di grasso. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di tartaro, latte condensato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Involtino al cioccolato con Crema Bourbon, Bevanda al cioccolato tedesco con cioccolato sano Xocai, e Cupcakes al cioccolato tedesco con Ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso fondo e lati di un 15" x 10 " jellyroll pan; linea di fondo con carta oleata. Carta oleata di grasso e farina. Accantonare.Sbattere i tuorli ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a schiumare. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti). Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di cacao, battendo bene. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare circa un quarto di albume sbattuto nella miscela di tuorlo; piegare gradualmente nel bianco d'uovo rimanente. Setacciare la farina di torta sulla pastella e piegare delicatamente fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Farina Di TortaFarina Di Torta
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Cuocere in forno a 325 per 16 a 17 minuti o fino a quando top molle indietro quando leggermente toccato. Setacciare 1 a 2 cucchiai di cacao in un 15 "x 10" rettangolo su un asciugamano di stoffa. Quando la torta è fatto, allentare immediatamente dai lati della padella, e girare su asciugamano. Staccare la carta oleata. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme; raffreddare su una gratella, lato cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Versare il latte condensato zuccherato in una casseruola pesante di medie dimensioni. Cuocere a fuoco medio-basso a medio, mescolando continuamente, 20 minuti o fino a quando il latte diventa un colore caramello leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Colore CaramelloColore Caramello
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 1/2 tazze di cocco tostato, noci pecan tritate, 2 cucchiaini di vaniglia e metà e metà.Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
7
Spalmare la torta con ripieno di cocco. Accuratamente reroll torta senza asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
8
Posizionare la torta, cucitura laterale verso il basso, su una gratella su carta oleata.Mescolare insieme panna da montare e sciroppo di mais in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
10
Versare circa tre quarti di miscela di cioccolato sulla torta, lasciando gocciolare l'eccesso su carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
11
Lasciare riposare il cioccolato rimanente a temperatura ambiente fino alla consistenza della glassa (circa 45 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
12
Spalmare la miscela di cioccolato rimanente sulle estremità del rotolo di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Guarnire, se lo si desidera.
14
Lasciate riposare la torta fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
15
Mettere la torta su un piatto da portata.

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di torta setacciatafarina di torta setacciata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacaocacao1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cacaocacao3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecocco in fiocchi, tostatococco in fiocchi, tostato10Rabarbaro tritato fresco o congelatoContorno: cocco tostato in scaglieContorno: cocco tostato in scaglie2(inverno)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.crema di tartarocrema di tartaro227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)barrette di cioccolato dolci, tritate finemente (abbiamo testato con Baker)barrette di cioccolato dolci, tritate finemente (abbiamo testato con Baker)6grandeuova separateuova separate5(inverno)metà e metàmetà e metà2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan tritate, tostatenoci pecan tritate, tostate10Rabarbaro tritato fresco o congelatoProva a costruire un pastoProva a costruire un pasto01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 libbre di patate blu2 libbre di patate blu11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute18
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